Оборотень

Шкура лопнула,
Глаза вылезли,
Кости треснули,
Вены вскрылися.
И такой дурман
Пробежал по мне,
Что я лучший друг
Дяде Сатане.

Вижу я душой,
Боль не чувствую.
Я теперь большой,
Всех напутствую.
Я теперь другой,
Я теперь король,
Я теперь другим
Причиняю боль.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.