Больше не просишь

Больше не просишь милости
Смотрят глаза в глаза -
Солнце остановилось
Вдарив по тормозам

Что ж твоя лошадь загнана?
Слишком хлестал жокей?
Солнце горящей магмою
Слева на пиджаке ...


Рецензии