Стерва

Не пытайся понять мое женское сердце,
Обезумевшись жизнью, терзая и мстя;
Не проси разрешенья в обличье младенца,
Обнажая объятья при виде меня.

Не смотри, что горда в одеяниях стервы
Отражаю ожоги в безбрежье души;
Не терзай в моем разуме слабые нервы,
Оставляя в замену пустые гроши.

Задержи мне дыханье – пусть каюсь я в муке,
Содрогая всем телом от слабости нег,
Задуши поцелуем, сжимая мне руки,
Не видя восторга сомкнувшихся век…


Рецензии
"Не смотри, что горда в одеяниях стервы
Отражаю ожоги в безбрежье души;
Не терзай в моем разуме слабые нервы,
Оставляя в замену пустые гроши."

Истинно... по-женски!!!

Елена Чуфарова   16.07.2010 23:44     Заявить о нарушении