Виртуальная любовь

Я сквозь экран не вижу ни упрека,
Ни потаканья… все наоборот…
Ведь я все чувствую от взгляда и до вздоха,
Рожденный в жестах каждый поворот…

Все за стеклом…. Доступность неделима…
И каждый шаг в другом не отделим…
Всего один боимся сделать мимо…
Срывая смысл, попросту стоим…

Сыграть бы в «шанс», тусуя оправданья,
Покрыть реальность пиковым тузом…
Узнать про то, что впереди желанья,
Про все, что за – задуматься потом…

Поверить в миг, лишенный перспективы,
Достать рукой до самых до границ…
И дописать к судьбе лишь коррективы
В пределах тайных нескольких страниц…


Рецензии
Как здорово сказано!...Действительно, на одном дыхании читается...Наверное потому, что близки и понятны ваши чувства...
С наступающим Вас Новым годом!
С добрыми пожеланиями и теплотой, Сергей.

Оливер Сергушин Сергей   26.12.2007 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!! И Вас тоже с наступающими праздниками!!!:-)

Марина Силивоненко   27.12.2007 09:59   Заявить о нарушении