Фиолетовое чудо

По-лестнице бежала фиолетовая,
стремление к совершенству-не менее,
а я видел ее-не одетую-
в одеждах электрического света.


А я видел ее-сладострастную,
изнеженную...;и без грубостей
сгребал ее комом сладостно
и мял ее,мял-без глупостей,

Без злобы,без сожаления,
и без издевки помысла...
Скользнула она-фиолетная
и мимо меня-веселая-

Сбежала,томясь предчувствием,
что вот ее в плен захватчики-
с любовью и страсти чувствами
схватили...сдалась...захвачена...


Рецензии
знаете, понравилось что не слишком заумное стихо и довольно весёлое))
как-то стразу представилась обнажённая девушка в ультрафиолете)

Дина Ро   16.05.2010 18:24     Заявить о нарушении
ЕЕЕЕ!!!!Итс май лайф!!!

Эйси-Арт-Би   21.05.2010 00:28   Заявить о нарушении