Жизнь

31 октября 2007 в 0:00
\
Жизнь: города и страны
Любовь - это компромисс,
Боль - это те же раны,
Только не падай вниз!

Сердце мое не скроет,
Как я тобой дорожу,
Уста мои правду откроют,
И на ветру задрожу...

Холод оттянет чувства,
Дым сигарет это плюс,
Ты не захочешь видеть
Как потерять я боюсь...

Жизнь города и страны,
Любовь - это компромисс,
Боль - это те же раны,
Только не падай вниз...


Рецензии