Жестокость ли?

Хватай холодный воздух ртом открытым
Умойся снегом теплым от крови
Не притворяйся умершим, убитым
Твоя игра не стоит свеч, увы.

На корке льда живут былые раны,
Они пульсируют и мучают порой
Я слишком часто наблюдаю драммы
Что бы страдать за каждого героя

Не хмурься милый, я конечно понимаю
Твои порывы тела и души...
Тебя моя "любовь" не окрыляет?
Сочувствую, ну что ж тогда, пиши

Прошу тебя без трепета посланий
Прошу без теплоты и мягкости слова
Я НЕ прошу ни встреч, ни расставаний
Я НЕ прошу любить и жаловать меня.


Рецензии
ну что сказать, сурово и справедливо
а как иначе выжить и любить

Сергей Чудин   31.10.2007 22:12     Заявить о нарушении