Краски...

Серый дым забрал все краски,

Красный, кровь ушла совсем из вен,

Солнца свет оранжевый зашол,

Желтых листьев на ветвях не видно стало,

Глаз моих зеленый стух,

Голубое небо превратилось лишь в туман,

Синих звезд не видно стало,

Фиолетовой мечтой грежу я о том, что туман сойдет...
 


Рецензии