В свою защиту

В свою защиту отвечу честно,
что никогда этот мир не любил,
пожалуй, всё, что было прелестно,
я или продал, или убил.

В свою защиту раскрою сердце –
здесь же столь видимы линии зла,
здесь же заложена преданность смерти,
здесь интровертна любая звезда.

В свою защиту пошлю всех к чёрту –
тех, кто пытался меня изменить,
может быть сложно, может быть просто –
по краю скалы продолжая идти…

В свою защиту убью вниманье,
что отвращенье рождает собой;
то, что меня и не воспринимает,
пусть обретёт вечный смерти покой!

//17.10.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии