больше расставаний...

Мне так хотелось быть с тобою рядом
И просыпаться вместе по утрам,
Встречаться каждый раз с тобою сонным взглядом,
Читать «Ну, здравствуй» по твоим губам.

А вместо этого я долгими ночами
Пытаюсь вновь и вновь себя разубедить
Что не судьба, что не дано, не надо
Что вместе все равно не быть

Вопрос, конечно же, не в расстояньи,
Не в возрасте, не в принципах и не в различьях мечт …
Но в нашей жизни – больше расставаний,
Чем радостных и долгих встреч …


Рецензии