Вновь и снова

 
 Я повторяюсь вновь и снова
 В твоих глазах, в твоих мечтах.
 Я не ищу себе другого,
 Я не испытываю страх.

 Я повторяюсь каждым словом,
 Что ты когда-то говорил,
 Я становлюсь иной и новой,
 Чтобы ты лишь меня любил.


 Я не устану повторяться
 Твоими снами день за днем,
 Ты научил меня смеяться,
 Ты научил гореть огнем.

 Ты научил всему, что знала,
 Но не умела объяснить.
 Тебя мне не бывает мало.
 Я лишь тебя могу любить.


Рецензии