Одеваюсь быстро, тороплюсь

Одеваюсь быстро, тороплюсь.
Оглянусь назад, сюда я не вернусь.
Закрываю двери, вызываю лифт.
В наших отношениях проставляю shift.
Выхожу на улицу, осень на дворе.
Было хорошо нам только в сентябре,
А теперь с начала, снова жизнь с нуля.
Я вздохну свободно, и вновь я без тебя...


Рецензии