Приходи...

«Приходи ко мне.
Приходи ночевать»
Звал ты меня, и я приходила

И на кухне с тобой
Под коньячок
Молча ночами курила

Ты любил кого-то?
Ты сильно страдал?
Я об этом вряд ли узнаю …

Мне было здорово
Просто знать,
Что на твоей руке засыпаю


Рецензии