Иглы

Сквозь капкан еловых игл
Виден солнца алый град-
Романтические строки,
Вы вернулись,как я рад.

Вы вернулись не внезапно,
Не как свет во тьме ночной,
Я скучаю - не иначе,
Как по милой,по родной.


Рецензии