Увлечение...

Я думала – вновь увлечение
Просто на пару недель
Ночное в кино хождение
Возможно, в шелках постель
Но вместо всего - ожидание
И трепет при каждом звонке

Конечно, с другого города
Тебя занесло по делам
Ну почему ж так сладко мне
Думать, что ты не женат?
И почему так томно вдруг
Без голоса и карих глаз?

Пусть будешь ты … увлечением
Чуть-чуть посерьезней обычного
И в разговоре замечу я,
Что встретила парня приличного

С подругой посетуем чуточку
Что мало таких вот парней
Надежных, веселых и правильных,
С которыми хочешь детей

При встрече тебе улыбаюсь я
Шучу, задираю свой нос
Конечно, ты знаешь, что нравишься
И сам ты влюблен, of course

Но чем все закончится …
Милый мой … Тебя так хочу называть …
Возможную сцену прощания
Пока не хочу поминать …

Вариант 2007-08-27


Рецензии