Утро раннее. Прохладно

Утро раннее.Прохладно.
За окном седой туман.
Я целую тебя жадно,
Пусть все это лишь обман.

Слезы горечи, все завтра.
А сейчас - люби меня!
От рассвета до заката
Теплоту любви храня.

Я напьюсь тобой до хмеля,
Утону в твоих глазах.
Впереди у нас неделя
Всё только в твоих руках.


Рецензии