Письмо Прости

Сомненья затмевают ум,
Как та листва в тенистом парке
Наводит на созвездья дум,
Письмо отправлено без марки

Всех вылетевших слов вернуть
Нельзя, ты сам об этом знаешь,
Лекарство лучшее от боли есть – уснуть
Прекрасно, друг мой, понимаешь.

Я постараюсь ободрить,
Родного сердцу человека,
Но не смогу так полюбить
Не хватит может даже века.

Как парня воспринять, пойми
Душа не может и не хочет,
Понятия иные о любви
И эта обреченность гложет.

Глаза хохочут при тебе
Поток же льдинок в сердце льётся,
Не слышно просто слёз в толпе
Их заглушает кто смеётся.

Губной помадой по стеклу,
Хоть в голове и будет каша,
“Я не люблю” вновь напишу
“Прости за боль обиды. Маша.”


Рецензии
Действительно, слез в толпе не слышно и не видно, но только тому, кто их не хочет видеть и слышать...Ваши стихи задевают, заставляют услышать...С уважением, Анастасия.

Анастасия Мельник   30.01.2008 06:02     Заявить о нарушении
Благодарю Анастасия,очень приятно,что Вы посетили мою страничку,надеюсь эти стихи заставляют задуматься каждого,кто их прочтёт.С уважением,

Мася Яруллина   30.01.2008 13:51   Заявить о нарушении