Мне снилось

МАРИЯ САМУЙЛОВА - http://stihi.ru/author.html?midnightlady

Мне снилось как черви трамваев,

Звеня, пожирали мой город

Коты забирались на крышу.

Стремительно падали вниз.

Собаки, беспомощно лая,

Боясь утолить чей-то голод,

Завидуют тем, кто был выше,

Кто прыгал в девятую жизнь.

Мне снилось как медная осень

За чашкой зеленого чая

С печалью старухи считала

свои золотые деньки,

Под листьями прятала проседь,

По прошлым ошибкам скучала,

Омыв проливными слезами

Морщины холодной руки.

Мне снилось как грустные дети

Кривые сердца рисовали.

На пыльных автобусных окнах

Свои оставляли сердца.

Читали на сером билете:

"Мы пятую вечность не спали.

Не ждите своих остановок.

Дороге не будет конца"


Рецензии
Мария, замечательный сюр! Мой респект Вам: понравилось.
Успехов!

Игорь Захаров   07.11.2007 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.