Картина

МАРИЯ САМУЙЛОВА - http://stihi.ru/author.html?midnightlady

Такой корявый вечер...
Безоблачная ночь.
Он обнимал за плечи
И клялся мне помочь
Дорисовать картину,
В которой он со мной,
И ветер дует в спину,
И беды стороной.
Где солнце ярко желтым,
А небо голубым,
Где двое по аккордам
Играли тайный гимн
Счастливого народа,
Умевшего летать
В любое время года...
Но прошлого печать
Легла на тот рисунок:
Ведь ты из их числа,
Кому хватает суток,
Чтоб написать слова
Любовного признанья
И "ухожу.прости",
Гнилого обещанья,
Что "счастье позади".
Я выдернула руку
И убежала прочь...
По замкнутому кругу
Идет за ночью ночь.
По замкнутому кругу,
Но за строкой строка:
Шершавую разлуку
На скользкое "пока"
Заменит доктор Время
И повернется вспять.
А мы возглавим племя
Умеющих летать!


Рецензии
Милая Мария!

Творческого Вам вдохновения, радости и всего самого доброго:)

С теплом и нежностью.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   31.10.2007 00:09     Заявить о нарушении