Было по пути

Разным дорогами нам теперь идти,
Под крылом у Бога нам было по пути.
Всё…без веры брошены, отчий дом сгорел,
Закружились с осенью в вальсе скучных дел.
Закружились бешено, дышим то едва,
Засудачит здешняя обо мне молва:
-Мол, венец безбрачия, всё ей поделом.
Счастье то не прячется за любым углом.
-Что ж вы понимаете? Жизнь дана одна,
Счастьем в моей памяти прошлая весна,
Пусть прошло, закончилось, им одним живу,
Улыбаюсь снам своим, плачу наяву.
Разными дорогами нам теперь идти,
Пусть совсем недолго, но было по пути.


Рецензии
Здорово! Очень понятно, есть такой народный шарм... читаешь, а стих напевается))))))
Очень рад успеху!

С теплом

Владимир Поднебеснов   01.02.2008 00:23     Заявить о нарушении