Ошибки

Не помню, что случилось,
Ещё вчера её любил
И вдруг несчастье проявилось
Её любовь я вмиг забыл.

Не знаю, что теперь мне делать,
Часы прибавили свой ход.
Мне нет причины больше верить,
Что обещал быть добрым год.

Я разлюбил, успел поверить
Что ошибался, был неправ,
Мне очень жаль, но мне пришлось доверить
Души своей беспечный нрав.

Я не хотел терять,
Но не хотел признаться
Всё ж я не мог сказать,
Но я желал играться.

Но вот она смогла открыть во мне святое чувство.
Заставила любить, хоть знала - в сердце пусто,
Смогла сказать слова, когда её я видел.
Ответила: «Прости», но я её обидел.

Я знал, что не смогу руки её коснуться
Когда я с ней - в висках все вены бьются.
Увижу её взгляд, на сердце так тоскливо
И вспоминаю все, что было очень мило.

Я не успел забыть её прикосновенье
И кожи аромат, как ветра дуновенья,
Но должен я сказать всего одну лишь фразу
И навсегда забыть все то, что мило глазу.

Она не поняла, что я сказать пытался
На смех перевела, когда в любви признался,
Не видела в глазах огонь, что сердце греет,
Сказала только то, что в будущем поверит.

Удар был нанесён не сильный, но опасный.
Да, я был потрясён и снова стал ненастный
Печаль сковать опять мне душу попыталась,
Но сделать что-то ей уже не получилось.

Любовь, всегда прекрасна, с этим не поспоришь
А, потеряв её, уже ты, не догонишь,
Но стоит разлюбить, как ты узнаешь силу
Способную забыть и вновь вести по миру.


Рецензии