Между

Лучше бы просто никак, раз- и сорвался с крючка,
Только ты бьешься и заново тешишь надежой.
Жизнь без тебя и с тобой- разные грани волчка,
Быстро меняются и получается "между".

Между тобою и мной, между пыланьем и льдом-
Я словно гасну, а ты лишь шипишь неуемно,
В чувствах моих "на тогда" мысли живут "на потом",
Тешат, и лечат, и тянут к тебе вероломно.

Мне уже мало весны, лето теперь ни к чему,
Даже для осени этой тоски слишком много.
Мне же теперь не уйти, я никогда не смогу:
У твоих ног завершится любая дорога.

Я не хочу приручить, я не прошусь на постой,
Только почти что обманом пытаюсь быть рядом.
Знаю, что полон внутри тот, кто снаружи пустой,
Мне лишь одна его вера была бы наградой.


Рецензии
Так знакомо и очень больно( с теплом,

Светлана Грушка   20.05.2008 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.