Призвание

Так хотелось мне пробиться
В эшелоны высшей власти,
Чтобы срать на всё, как птица
Пока вас внизу колбасит
Но не став в итоге птицей,
Я избрал судьбу поэта
И изрядно опустился
С облаков до табурета
Но влечет меня упорно
Поэтическая лира
Мимо дОсчатой уборной
В дверь элитного сортира


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.