зазоборные беседы

зазоборные беседы,
потихоньку обо всем.
я домой приеду в среду,
поменявшись с четвергом.

я домой приеду скоро,
подожди еще чуть чуть.
оказаться б за забором,
и пуститься сразу в путь.

сколько было,сколько будет,
всё запомнить не могу.
чуть не слег я от простуды,
на асфальтовом лугу.

что то резко закружило,
обняло и понесло.
и не понял я,что было,
как то сразу всё прошло.

зазоборные беседы
Потихоньку обо всем.
снится мне,домой я еду,
всё пока чин чинарем.

вот уже родные двери,
ну а там моя жена.
и тут в памяти потеря.
и проснулся,вот те на.

дорогие контролеры
дайте спать,уйди,уйди.
я домой поеду скоро.
с вами мне не по пути.

не размахивай дубинкой,
согласись,в ней толку нет.
не кричи,поди,остынь-ка,
дам тебе я сигарет.

зазоборные беседы
Потихоньку обо всем.
нету денег,нету меди.
не в ладах сейчас с рублем.

редко кто сейчас с ним дружит,
вот такие времена.
я уйду,я дома нужен,
меня дома ждет жена.

что же раньше я не рвался,
как сейчас я рвусь домой.
нужно было потеряться,
что б не сцапал постовой.

и вот вроде всё,в запасе,
приготовился,как мог.
и поехал,нате здрасьте,
и судья дает мне срок

зазоборные беседы
Потихоньку обо всем.
если правда и приедет
только вот не в этот дом.

ничего,еще немного
мне осталось отсидеть.
И отправлюсь я в дорогу,
надо только дотерпеть.


Рецензии