Любой художник, скульптор и поэт

Любой художник, скульптор и поэт
Взгляд на тебе приостановит
Художник скажет ,-Дивное лицо
Её я непременно нарисую
Палитру красок разведёт
О эта царственная кожа
Пожалуй напишу её я всю
Красиво будет если напишу нагую
Оценит скульптор ,обойдёт вокруг
Предмет красивый, мрамора достоин
Вот только как её я назову?
Когда закончена работа будет
Он будет думать ,голову ломать
А не позвать ли мне поэта?
У них всё быстро, так сказать
Раз глянул и название готово
Увижу статую и сразу закричу
Пусть будет Северным сиянием
Я только так , то изваяние назову
Холодный мрамор розового цвета


Рецензии
Владимир!
Интересный стих получился!!!
:)

Спасибо!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВДОХНОВЕНИЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ЛЮБВИ!
:)

До новых встреч!

C солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   18.05.2008 20:18     Заявить о нарушении