Где-то там

Где-то там ждут маня
Океаны и моря!
Плыть готовы корабли,
с якоря,
для меня...

Где-то там воздух чист
И играет пианист,
И на улицах с утра
Пляшут степ и твист!

Где-то там,не знают боль,
Вечноюная Асоль
в конопушках,парус ждет-
красный что ль...

Где-то там милый дом!
Вспоминается тайком.
Лишь бы жизнь не стала вдруг
Чужим сном...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.