65-... вперёд послушная стая...

№ 65

..ЭГОЦЕНТРИСТОВ - СТО «Я»

.... ИЗ СЕБЯ КРУТУЮ КОМАНДУ СТРОЯ

........ ОЖИДАЯ КОМАНДУ, МОЛЧАЛИ СТОЯ

............. АТУ - АТУ !! ВПЕРЕД ПОСЛУШНАЯ СТАЯ….

.................... ВЫГРЫЗАЙТЕ   ДОЛЮ   СВЕГО  ПАЯ………..

............. .. .. ... …ГДЕ ?    ЧТО ?   КОГО ?   И   КАК ?

.................................... ЗНАЛ   МАТЕРЫЙ   МОНИСТ –

............ .. .. .. . ..................................... ........ .ВОЖАК

« 05.04. 1993 г. 18-30»


P.S.
МОНИЗМ -  (от греч. monos — один, единственный) — рассмотрение многообразия явлений мира в свете одного начала, единой основы всего существующего. В этом смысле термин «М.» впервые использован X. Вольфом, называвшим монистами тех, кто признает только одну, основную субстанцию.
МОНИЗМУ противопоставляются ДУАЛИЗМ, признающий два независимых начала, и ПЛЮРАЛИЗМ, исходящий из множественности начал.


Рецензии