Ждать устали в городах

 
 
Ждать устали в городах,
в улицах, проспектах, в переулках
И сказал ты: - Боже, как ты прав
видишь только белые рисунки
 
Я подумала: О Боже, что со мной!
Если бы вот так вот постучали
не услышала бы голос твой
голос лишь разлуки и печали
 
Отделяют нас почти всегда
улицы, проспекты, переулки,
И всегда чужие города
Черные и белые рисунки
 
Ужаснулись нашей глухоты
улетающие птичьи стаи
Есть ещё мгновенье чтобы ты
оглянулся напрочь улетая…

2001


Рецензии
И не стало бы печали и тоски, если б Душами общаться мы могли... Сердечно, Радости Вам , Любви, Счастья, Лариса

Лариса Довгаль   24.05.2013 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.