Прости, что не верил в любовь...

О, как я не верил в любовь
Как искренне ей теперь верю
Как чувства забытые, вновь
Восстали и бьют по неверью.

Глаза твои как не любил
И ты, безразлична мне была
Теперь про покой я забыл
Но ты про любовь уж забыла

Но я... Все в ночи пропадаю,
К губам все касаться хочу...
Страдаю, родная, страдаю
От боли сердечной кричу.

Увидеть, упасть на колени
Молить о прощенье тебя
И видеть забытые тени
Тех дней, что провел не любя

Пускай они в мраке расстанут
И вновь запульсирует кровь
А я повторять не устану:
Прости, что не верил в любовь


Рецензии