Любимые сшиты из наших желаний...

Любимые сшиты из наших желаний,
Лоскутиком алым в театре страданий.
Мы их сочиняем, рисуем, кроим.
Мы их из мечтаний и смыслов творим.
Они - виноваты!
Из ткани, из ваты,
Из пуха и ниток,
Стекла и открыток,-
Был каждый создатель серьёзен и прыток,
Эскиз мастерил, не жалея попыток.
Зачем не ожили,
Лоскутные жилы?
И не обманули
Тряпичные пули!
Стеклянные глазки любимых, как дули,
Живые придуманных просто надули.
Любимые сшиты из нашей надежды,
Что нежности нашей к лицу им одежды,
Что наши эскизы им все по нутру.
Что скажут: «Придумай! Иначе - умру».











 


Рецензии
Хорошо пишешь!смысл мне нравиться и слог.
С почтением Алексей.

Лексей Попов   30.10.2007 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёша, за приятные слова по поводу смысла и слога.

Лена Одинцова   31.10.2007 00:48   Заявить о нарушении
Это всегда!оценивай!Я тебя не забуду!)))))))

Лексей Попов   31.10.2007 05:26   Заявить о нарушении