Любовь...

Любовь-основа всех основ,
любовь-души предназначенье.
Она и свет,и тьма,и жизнь
и в этом Божье провиденье.
Любовью можно насладиться,
любовью можно отравиться,
Любовью можно просто жить
и жизнью этой дорожить.
Любовь и радость,наслажденье,
любовь и вечное мученье,
Любовь и встречи и разлуки,
но нету сладостнее муки.
А,повстречав любовь однажды,
узнав её,не упусти.
Она,ведь,не бывает дважды,
запомни это и люби!


Рецензии