Ночные ключи

Ветер дует свежо,
И весь мир за окном,
Ты в том мире, как в чреве истома,
Но тебе хорошо,
У тебя ведь есть дом,
Как быть тем у кого нет и дома?

Темнота в поздний час
Накрывает дома,
Щели темные, словно в забое,
И постелью для нас
Служит вечная тьма,
Ведь она покрывает любое.

На дневные ключи
Светит множество фар,
Мы срываемся, как из вольеры,
Ведь дорога в ночи
Мой известный кошмар,
Ночью все кошки пепельно серы.

Будет вечно в плену,
Кто не знает наш код,
Кто не знает ночного завета,
Но кто верит в Луну -
Нас однажды найдет
И забудет о магии света.

*ниоткуда и никогда*


Рецензии