Как мало мне для счастья надо...

Как мало мне для счастья надо...
Увидеть бы твой нежный взгляд
Под звонким ливнем звездопада
Из неизведанных плеяд…

Услышать бы твое дыханье
И много разных, глупых слов
О том, что нас хранит незнанье
Того, что все зовут любовь....

Мне б ощутив руки касанье,
Услышать шепот милых губ:
“Я сохраню навеки в тайне
То, как ты нежен и как груб”.

© YOU REC.
30.10.2007г.


Рецензии