Звериные инстинкты

Здоровья лабиринты
-то свинка, то коклюш.
Работают инстинкты
На ниве наших душ.

Они – душою правят,
Они – её цари,
Когда мозги не варят,
что там не говори!

Лекарством от простуды
Бермудит нас интим.
И мы, поверив в чудо,
Вдруг в небо воспарим.

Сгорим в любовной лаже,
Уйдем в глухой улёт.
Что Боженька нам скажет?
Чего там чёрт пошлёт?

Пусть даун и кретин ты,
Пусть гений и еврей,
-Звериные инстинкты
Любых мозгов мудрей!

Они прогрессом правят,
Они - наш идеал!..
И пусть меня поправят,
Коль что не так сказал.


Рецензии
Вячеслав! Согласна! Согласна! Согласна!
От инстинктов не увернуться,
Если плачется, не улыбнуться,
Если любится, не замкнуться,
Так и хочется прикоснуться.
С уважением Лариса

Лариса Беккер   01.11.2007 01:56     Заявить о нарушении