Виртуальный роман

Виртуальный роман, опять?
До чего же доводит время?
Повернуть бы его вспять,
И забыть про свое бремя.

Сто вторая попытка – ты
Может станешь еще ближе,
Погружая меня в мечты,
Прямо в бездну толкнешь? – Ниже!


*** *** ***
Я снова открываю душу
Кому-то на другом конце судьбы,
И снова ритуала не нарушу,
Опять с победой выйду из борьбы.

И вновь пишу с утра:
- Проснулся, милый?
- Да, солнышко, а как тебе спалось?
- Нуу, как обычно, холодно, тоскливо,
 но ты же здесь, а значит всё сбылось...


Рецензии