не туда понесло...

я открываю двери, я впускаю тоску,
я уже не поверю в то что все будет гладко,
холодный металл я прислоняю к виску,
я жить опаздал, на душе гадко...
помяни меня всуе, и в молитве попробуй,
но не пей за меня, мне и так тяжело,
- давит камень могильный, не отпета дорога...
меня, значит, при жизни, не туда понесло.


Рецензии