Пример любви

Когда над миром однодневным -
 птица-в наряде бабочки-
 безтрепетно скользит-

Через века тебе скажу:"Магнит-
меня к тебе притянет непременно!"

Моя любовь тебя-не веселит?
 Ах так..!Слегка..!Чуть-чуть..!
 Попеременно..!

Одену тапочки-
от слов твоих-сквозит!

Останусь-непреклонным-
 и примерным!-
Для тех кто на любовь-
веселием глядит!


Рецензии