Зачем делить стихи на строчки?..

ты помнишь слова что скрывались за маской?
которую краской поэт рисовал в темноте наугад
друг друга нашли и друг с другом расстались
ты рад и несчастлив когда маскарад слов напрасных
ты жжешь бывший путь но всегда готов время вернуть
назад бежать... идти чтоб у себя украсть надежду
сохранить простить врагов забыть друзей понять себя
оставить под дождем людей и ангелов спустить с небес
мечту и жить чтобы стирать по мигу вечность забывать
стихи и строки и темноту чернить чертить стереть
кусок угля подбросить в пепел для картины полотно
приобрести последний шанс отдать забрать поверить
попросить чтоб снова было что терять


Рецензии