Иванушкам

Пришел к Иванушкаv Олег
Нашел себе там двух коллег
Сдружились крепко пареньки
Идут уж летние деньки
И тополиный пух летит
Олег девчонок всех пленит
Красавец он,хоть ростом мал
Уж тополиный пух опал
Но трое крепких пареньков
Все ловят пух от тех деньков


Рецензии