***

Мое сердце похитил ты,
Забрался во все мои мечты.
Безответная любовь меня убивает,
Сердце на куски разрывает.
На мучительном огне сгораю,
При одной твоей улыбке таю,
А целыми долгими днями страдаю.
Ты не хочешь ближе узнать меня,
И это все точно знаю я.
В бездну страданий каждый день ныряю,
Где-то целыми днями пропадаю,
Терзаний боль мучительно смертельна…


Рецензии
да... сцука-любовь, простите за выражение...

Ночная Радуга   01.11.2007 20:20     Заявить о нарушении