Свеча

Гореть свечой я буду полуночной
И свет её, застывший, звезды будут отражать
Я буду ждать!Я это знаю точно!
Ведь лишь любовь имеет силы столько ждать

Я жду уже, по ощущеньям, вечность
И месяцы бессмысленно слагаются в года
Я ненавижу ожиданья бесконечность
Но лишь тебя готов я ждать всегда

А имя, ожиданию которому иду навстречу,
Её лишь ждут с такой тональностью в сердцах -
Любовь!Тебя способен ждать я вечно!
Как свет звезды!Как ветер в опустелых парусах!


Рецензии