5-й

Из-за Кольца
От Новодевичьего
Троллейбусный въезд вдоль
Вниз в вечер Кропоткинской
Внутрь дворов восемнадцатого
Быстрый проезжий вгляд глубже
Через понизившиеся стены оград
Тогда не было видно ямщицким
Но из троллейбусов теперь
И интуристных икарусов
Конюшни и подсобки тот же снег
Послойно краски по десятилетьям
Не многое прибавилось снаружи
Лишь стали меньше взгляду
Рядом с новым жильём высотой
На скорости от остановок более
Подробные окна затеплены в ремя
 кропоткинские ворота
 следующая остановка
 кропоткинские ворота
 уважаемые пассажиры
 при выходе из троллейбуса
 не забывайте свои вещи
 при обнаружении бесхозных вещей
 или подозрительных предметов
 не трогая их сообщите водителю

Поворот под подошвой
Храма на светофоры
И в свет Кропоткинской
Клетчатой арки метро
Уют артдеко и комки
Под склоном в Сивцев Вражек вниз
Надстроен на этаж
Дом где снят в Покровских
Двор пятьдесятых снесён автостоянкой
Но в повороте вправо над бульваром
Опять согреют ленточные окна
Где фото дальше дом декабристургенева
Старейшая афиша срост дерева с теной
Из ресторана кукла прошлого
Оббитая дама в снежной грязи
Ловит пролётку ли
На бизнес ланч
Пентагон и матросы заброшены
Бескозырками истории лосинам кампаний
 samsung ('ll) dig it all
В пластмассовый тоннель
 
 арбатские ворота
 музей востока
 следующая остановка
 никитские ворота
 фото тасс (в линию)
Поворот влево к церкви
Подныриваем к подъезду
Остановки у дома Горького
 уважаемые пассажиры
 не забывайте оплачивать
 свой проезд
 талоны продаются водителем
 в любом количестве и
 только на остановках

 гум а адовом
 volvo volvo это жизнь
 dth 578 (Номер)
(dEAth 1234 6 9)
Deathings
 офис продаж
 в г-це "Пекин"
 2 этаж офис 206
 кредиттраст
 21:51 казино мерилин
Угловой новый дом-диалог
Вслед зеленмодерному
 
23 02 00


Рецензии