Стоял ноябрь и за окном белело все вокруг

Стоял ноябрь и за окном
                белело все вокруг,

Но дождь по крышам застучал
                и стаяло все вдруг.

Вдали чернел осенний лес,
                печальный и пустой,

И втоптан в самую был грязь
                листочек золотой.

Прекрасной осени поры
                настал последний час,

Ее волшебные дары
                уносят уж от нас.


Рецензии
Замечательно. Светло и печально, и очень красиво.:-)

Софья Греч   01.11.2007 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.