И случится всё в будущий год!

 И СЛУЧИТСЯ ВСЁ В БУДУЩИЙ ГОД!
 

 Скоро месяц как я на стихире.
 Сколько встретил хороших людей.
 Отвечает стихами Россия,
 И опять я скучаю о ней.

 Хоть сейчас на "другой" я планете,
 Где так гордо живёт человек,
 Только юности светлой рассветы,
 Возвращает меня в прошлый век.

 На душе постоянно тревожно,
 Обескровлена гадами Русь.
 Продают её недра вельможи
 Старикам остаётся лишь грусть.

 Но я верю:Вернётся к ней разум.
 Отрезвеет красивый народ.
 И вернёт свои старые базы.
 И случится всё в будущий год...

 
 Александр Межберо 30.10.07.
 


Рецензии
Сам он, разум, без наших голов не существует - Человечные, давайте объединяться - население России, Нелюди, каждый год уменьшают на 1 миллион! человек!

Леонид Хожанов   30.10.2007 20:45     Заявить о нарушении