Сладкий поцелуй

Домой пора, давно пора.
Тебе шепчу,-а где-же поцелуй?
А ты торопишь, гонишь со двора
И просишь, только не ревнуй.
Мне даришь сладкий поцелуй.

Как жаль, что мы не встретились вчера,
Но в сердце теплится надежда,
На встречи, счастье до утра.
По комнате разбросана одежда
И жарко, словно от костра.

А миг прощанья снова впереди.
Мой силуэт в дверном проёме.
Тебе ведь мимо не пройти,
Меня ты скоро не прогонишь
И чувства ты свои не скроешь,
Слова не можешь ты найти.

Не приближай прощанье наше,
Ведь жизнь от этого не краше.
Свою судьбу определи на время,
Иль задержи, по крайней мере,
Гони, гони меня от двери,
Минуты счастья в комнате запри,
А если надо, то со мной умри,
Умри и остановится пусть время.


Рецензии
Спасибо за сссылку!

Нестеренко Любовь   21.11.2012 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.