в начало

Набью соломою себя.
Улыбку скотчем я приклею.
И чтоб блестели радостью глаза,
Я разрисую их пастелью.

Пусть кошки душу мне скребут,
Я рассмеюсь! Я ведь умею!
И всё спишу я на ветра,
Когда слеза вдруг одолеет.

И даже если хрустнет кость
Иль кровь зальёт мои ботинки,
Я буду радостно бежать,
Скакать и прыгать по тропинке.

Нет, я не мазохист!
Всё просто - девочка устала.
Не будет больше лжи и встречь,
Я развернусь, уйду...


Рецензии