погоня...

Мне сладко шепчешь о любви….
Как долго этих слов ждала я!..
Замри! усни! Не говори! -
Метель стучит мне в сердце злая…

В погоне дикой за тобой –
Я не охотник, а добыча…
Змеей, лисицею, совой, -
Без звука, без следа, без клича…

Иссякли тропы. Замер лес.
ворОны чуют запах смерти…
лови, лови меня, мой бес! –
люби – в последней круговерти!

Мне больше не нужны слова, -
Как сладок грех, как плоть презренна!
И я шепчу, - едва-едва, -
Что я – твоя, повиновенно…

Близка разлука, как рассвет,
Застыли в ужасе снега…
Моя любовь сошла на «нет»,
А губы шепчут: «да…да…да!»


Рецензии
Читаю и наслаждаюсь Вашими стихами! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ИСКРЕННЕ! ДУШЕВНО! Творческих успехов Вам! Любви и удачи!

Светлана Купавых   05.05.2015 15:14     Заявить о нарушении
очень приятно!!! БлагоДарю Вас!

Алена Свобода   13.05.2015 11:22   Заявить о нарушении