Проклятые неверные

Я вижу даль кричащую под солнцем
молитву о дожде неясностью слогов ...
В проклятую страну он больше не вернётся ...
Я слышу шорох ... Это звуки Их шагов ...

Я вижу Их , бредущих по барханам ,
из ниоткуда в неопределённый срок .
Лохмотья прячут под собою раны ,
что пропускают уж раскаяний Их сок .

В глазах , засыпанных песком , уж нет надежды ...
Терновником застыла тишина .
Рыдает ветер , задирая Их одежды ,
мельком увидев Их иссохшие тела .

Сердца устали биться , но не в силах
остановить свой бег в плену погибших тел ...
Сочатся горечью следы потех Амура ,
он был большой шутник , неопытен и смел .

Стрелял в упор в рождённые им чувства .
Вонзались стрелы в стрелы , яды - в кровь ...
С любимыми Им становилось грустно ...
Бросали всё ... Искали новую Любовь .

Слепцы ! Не видели насмешек , игр беспечных
крылатого бесёнка . И Их души
цветами похоти пылали ... Пустоцветом ...
... и верили , что Завтра будет лучше ...

Цветы засохли . Их венок распался -
непрочны были страстные объятия .
Амур над ними вволю насмеялся ,
а Небо послало на них проклятие .

Да ! Ангел , что на землю брызжет стрелы ,
не проклят , не наказан . Без ответа ...
За что страдают люди ? Вы спросите
у тех , с кем вы остались До рассвета .


Рецензии
дмитрий, очень сложно понять. что Вы имели в виду.

"В проклятую страну ?!? ОН больше не вернётся ...
Я слышу шорох ... Это звуки ИХ шагов ...

Остальное еще круче... Может объясните?
С уважением. Любовь.

Любовь П   30.10.2007 20:13     Заявить о нарушении