Спасибо другу. Диму

Мы улыбаемся друг другу,
И все печали отступают.
А жизнь по замкнутому кругу
Неслышной поступью шагает.
И сокращая путь земной наш,
Друзей даёт и забирает.
За друга много ты отдашь,
Когда надежда умирает!
С тобой я буду до конца,
Душою душу согревая,
Улыбку не стирай с лица,
Хоть сердце болью истекает.
Мою ладонь не отпускай,
Не вспоминай при мне о смерти.
И глаз своих не опускай.
Надежду дай в бессмертье верить!
Как хорошо,что мы вдвоём,
Такие разные,но вместе.
Проходят годы день за днём,
Спасибо,что на свете есть ты!

29.10.07г.


Рецензии