На охоту выходят потомки...

Годовщине «помаранчевой» революции


***
…На охоту выходят потомки,
Не амурных баталий мужи…
От намеков прозрачных и тонких
Под ногами брусчатка дрожит.
И знакомую сызмальства площадь
Заливает вчерашний салют!

За углом сука косточку гложет
Заработанную, свою.


Рецензии